segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Batizado no Palácio da Bolsa

Olá a todos!
Lamento a ausência dos últimos tempos de posts no blog. Confesso que para mim, com os dias passados geralmente na cozinha, enterrada em açúcar até aos cotovelos, se torna cada vez mais dificil comunicar nesta plataforma, mais demorada, em comparação com o facebook, o Instagram ou o Pinterest. Para ver (quase!) todas as fotos dos meus bolos, sem dúvida estas são as melhores alternativas.
Para hoje selecionei as fotos duma mesa de doces que fiz recentemente para um Batizado muito romântico e elegante, clássico e simultaneamente contemporâneo, bem ao meu gosto. Foi sem dúvida um trabalho com amor, a maior e mais completa mesa de doces que já fiz até hoje, mas valeram muito a pena as horas intermináveis de trabalho....
Uma mesa variada e personalizada de doces, incorporando muito da personalidade dos clientes, oferecendo múltiplas opções para os convidados em termos de sabores, de estilos e de design, traduz-se num resultado final harmonioso e com grande impacto visual na decoração da festa.
vejam se gostam e deixem os vossos comentários, que eu tanto gosto de ler!












bolo de bolacha e cookies & cream



 bolachinhas de especiarias com designs variados, a combinar todos os temas da mesa


naked dripped cake, tão em voga ultimamente



com o tema do Unicórnio, que eu pessoalmente adoro, pois é simultaneamente mágico, quase etéreo, contemporâneo e amoroso, muito apropriado para uma pequena princesa fiz o bolo


os cupcakes de pão de ló e morangos frescos


os cake pops de bolo de chocolate com brigadeiro


e as bolachinhas


mini cupcakes de chocolate com framboesas frescas decorados com hidrangeas de açúcar


mini éclairs recheados com queijo creme perfumado com lima (comprei em Paris um livro do chef patissier  Cristophe Adam maravilhoso e estava desejosa de experimentar a receita - maravilhosa!)


bolachinhas oreo no interior destes bombons de chocolate branco


mini donuts de canela


suspiros perfumados com limão


suspiros recheados com ganache de chocolate


macarons de framboesa






Até à próxima!
Be sociable, share!

3 comentários:

  1. Enhorabuena por tu trabajo!!!. Me encanta todo!!!. Besos!!!

    ResponderEliminar
  2. Olá! Achei lindo seu trabalho. Onde ficas? Qual o telefone para cobtato?

    ResponderEliminar
  3. Incrivel a capacidade criativa e de trabalho.Os suspiros.... Adoro. Parabéns.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...